首页 学院概况 师资队伍 学科建设 科学研究 本科教育 研究生教育 党群建设 社会服务 政策文件 校友专栏

马克思主义学院组织召开全体本科生寒假工作会议

文章来源: 发布时间:2021-01-13浏览次数:

   为加强疫情防控,有序安排寒假离校等相关事宜,马克思主义学院于1月12日下午三点召开全体本科生会议,本次大会采用腾讯会议以线上形式进行。本次会议由马克思主义学院党委副书记吴华云老师主持。

  会议伊始,吴书记简要总结2020年年级各项工作,并对同学们认真求学、积极复习备考的态度予以了肯定。吴书记说,期末考试强调的对本学期学习的检验,而不是最后的结果,无论最后成绩如何,都不必过于在意,应当以此为鉴,在接下的学习中提升自我。

  会议强调各年级辅导员要继续做好假期安全教育工作,引导广大同学假期期间继续做好疫情防控,减少外出,远离人员密集区域,做好电信诈骗、传销、溺水、外出等教育防范工作,同时,做好身体隐患、心理隐患、新冠肺炎病毒感染等学生的重点关注,及时更新重点关注学生台账,实施动态跟踪、动态记录。
  最后,吴书记向大家表达了新春的美好祝福,并通过各位同学向家人表示祝福与美好祝愿,祝愿各位同学返家旅途愉快、度过一个祥和愉快的春节。
热门排行最新发布