首页 学院概况 师资队伍 学科建设 科学研究 本科教育 研究生教育 党群建设 社会服务 政策文件 校友专栏

马克思主义学院党委副书记吴华云老师看望考研同学

文章来源: 发布时间:2020-12-24浏览次数:

 

 

2020年研究生考试在即12月23日下午四点,马克思主义学院院党委副书记吴华云老师来到第一教学楼看望正在积极备战考研的马院同学们为处于备战冲刺阶段的同学们送上冬日的祝福。现场一片欢声笑语,师生其乐融融。

image.png

(图为吴书记慰问同学现场)

吴书记指出马院学子一向有读研深造的优良传统,希望这一届的考生们也能再创辉煌另外,吴书记详细询问了同学们的报考和复习备考情况,鼓励同学们在最后备考冲刺阶段,要注意劳逸结合,以最饱满的状态参加考试;同时要注意身体,保持积极放松的心态,细心做好考前各项准备工作。并介绍了一些考试中需要注意的细节

同学们纷纷表示,临考之际收到学院的考研加油包倍受感动鼓舞,感谢严寒冬日里学院的满满关怀与爱心,一定全力以赴向梦想奋进。

吴书记的来访体现出了马院领导对备战考研的同学的深切关怀。此次慰问顺利结束,在院领导及老师们的关心和祝福中,莘莘学子必将充满信心、继续努力,成功实现研究生梦想。

热门排行最新发布