首页 学院概况 师资队伍 学科建设 科学研究 本科教育 研究生教育 党群建设 社会服务 政策文件 校友专栏

我院召开2014年度教代会

文章来源: 发布时间:2015-01-30浏览次数:

      2015年1月29日上午,我院在三楼会议室召开2014年度教职工暨工会会员大会。会议听取和审议了李佑新所作的院行政工作报告、张佑祥所作的院工会工作报告、吴华云所作的院财务工作报告,听取了李佑新所作关于2014年度院绩效工资分配方案修订的说明,并对方案进行了热烈讨论。经表决,会议原则通过了2014年院绩效工资分配方案。会议由院党委书记张佑祥主持。

      院长李佑新代表院行政向大会报告了2014年度学院行政工作。他在报告中指出,作为新恢复成立的学院,2014年以来学院紧紧围绕学校中心工作,坚持以思想政治理论课建设为首要任务,以马克思主义理论学科建设和申报建设“2011”协同创新中心为重点工作,着力健全学院工作的体制机制,努力推动学院科学发展,各方面取得了可喜的成绩。他从思政课教学与课程建设、科研与协同创新、学位与研究生教育、学科建设、师资队伍建设以及学院管理等方面简要报告了学校一年来所取得的成绩。

      李佑新还就2014年度学院绩效工资分配方案向大会作了说明。他介绍了方案修订的背景、原则、思路、主要内容以及修订过程。他表示,2014年度绩效工资分配方案是在2013年度方案的基础上,根据学校新的分配政策和规定,按照“按劳分配、绩效优先、优绩优酬、公平和谐、合理差距”的基本原则进行修订。修订后的方案有利于进一步发挥绩效导向、政策导向、和谐导向的作用,引导全院教职工提高教学、科研、学科、管理等各方面工作的绩效,不断推动学院的建设和发展。他表示,方案的修订是开放式的过程,广泛征求意见和建议,力求集思广益,努力提高方案的合理性和科学性。

      院分工会主席张佑祥代表分工会向大会报告了工会工作。他表示,2014年以来,院分工会紧紧围绕学校和学院中心工作,以建设和谐温馨教职工之家为目标,以加强规范化建设为抓手,着力健全组织机构,完善规章制度,积极履行职能,发挥桥梁纽带作用,团结全院教职工参与学院建设与发展,取得了较好成绩。

栏目最新

热门排行最新发布