首页 学院概况 师资队伍 学科建设 科学研究 本科教育 研究生教育 党群建设 社会服务 政策文件 校友专栏

迎三八我院女教职工踏青赏花

文章来源: 发布时间:2016-03-07浏览次数:

        3月6日,在“三八”节来临前夕,我院女教职工齐聚盘龙大观园,踏青赏花,感受山水美色。

        时值春暖花开,盘龙大观园樱花初绽,杜鹃盛开,兰草馨香,到处洋溢着春的气息。我院女教职工与大自然来了一次亲密接触,大家兴致勃勃地徜徉花海,登高望远,开心的笑脸与清脆的欢笑绽放在美丽的园林之中。

        盘龙大观园内有杜鹃园、樱花园、荷花园、兰花园、养和园等特色主题园,是中南地区规模最大、数量最多、品种最全的赏花基地,名副其实、美轮美奂的长株潭“后花园”。

        参加的女教职工表示,这次踏青赏花活动增进了教职工之间的友谊,增强了大家的体质,希望今后多举办类似的活动。

栏目最新

热门排行最新发布