首页 学院概况 师资队伍 学科建设 科学研究 本科教育 研究生教育 党群建设 学生工作 社会服务 政策文件

马克思主义学院全体本科学生干部大会成功举行

文章来源: 发布时间:2018-11-10浏览次数:
  为迎接本科教学工作审核评估,2018年11月9日中午12:30,马克思主义学院全体本科学生干部大会在南山第四阶梯教室成功举行。莅临并主持本次大会的领导有马克思主义学院党委副书记吴华云、团委书记程成老师,参加本次大会的有马克思主义学院团委学生会主席团、干部和本科各班级班委会全体成员。
 大会伊始,马克思主义学院党委副书记吴华云强调到这次巡视组到我校审核评估不仅关乎到马院的得失荣辱,更对湘潭大学的发展有着重要影响,因此要尤为重视。吴书记针对此次本科教学工作审核评估给学生干部们简明扼要的提出了以下三点要求:严格考勤考核管理,确保全体本科生全勤到课率;严格课堂纪律管理,保障学生听课质量和效率;严格寝室卫生文化管理,营造校园处处有学风的学习氛围。吴书记期望马克思主义学院全体本科生以高度饱满的热情、踏实科学的态度来面对接下来的学习、工作与生活。
 随后,马克思主义学院团委书记程成老师希望本次大会上所有提到的要求能够被学生干部们带头号召同学们一同付诸实践,也相信所有本科学生干部以及同学们能够养成良好的学习习惯,弘扬“博学笃行,盛德日新”的校训学风。此次全体本科学生干部大会圆满完成。

(图为马克思主义学院党委副书记吴华云为本次大会致辞)

图为程成老师讲话.JPG

(图为马克思主义学院团委书记程成老师讲话)

热门排行最新发布