首页 学院概况 师资队伍 学科建设 科学研究 本科教育 研究生教育 党群建设 学生工作 社会服务 政策文件

逐梦“新”时代——四院联合新生晚会节目二轮审核圆满完成

文章来源: 发布时间:2018-11-05浏览次数:

   2018114日中午12点,逐梦“新”时代——四院联合新生晚会节目二轮审核在学生活动中心报告厅顺利进行。担任本次审核评委的是马克思主义学院、物理与光电工程学院、化工学院、环境与资源学院四院主席团成员,参与本次审核的还有各个节目的演员、主持人以及各学院的工作与负责人员。本次审核共有9个节目,各位评委对各节目内容有了进一步的了解,在一审的基础上给出了更加细致与专业的点评,前后两次的走场也让演员们对流程有了进一步的了解。

  审核伊始,马克思主义学院的小品《你的模样》通过幽默的语言、诙谐的表演方式,给评委留下了深刻的印象。小品通过讲述乡村支教教师对自己工作数十年的坚守表达出了支教事业的伟大和对其精神的敬佩,在感动大家的同时也得到了评委们的一致好评。经过讨论评委们提出了一些建议,对演员的表演张力、情绪表达以及台词衔接方面提出了更高的要求。

  舞蹈《花 花儿》则通过优美的舞姿展现了同学们的风采,绽放了她们花儿一般灿烂的活力。婀娜优雅的古典舞给大家带来了新的视觉享受,同学们在一审后对于舞蹈动作的进一步完善也得到了评委们的认可。表演结束后,评委们针对舞台表情与肢体表达提出了一些建议,希望同学们可以在三审中呈现更加完美的表演。其他院的节目同样精彩纷呈,给评委们带来了耳目一新的视听盛宴。

  在二审中,审核人员对每个节目都做了细致的点评和指导,在认同节目较一审进步的同时,也向每位负责人指出现在仍然存在的问题,并提出了改进意见。大家都虚心接受,表示会继续努力改进不足。希望各个院都能在剩余的时间里不断完善每一个节目,获得登上新生晚会舞台的机会,更好的展示新生的风采。

 

图为小品《你的模样》.JPG

(图为马克思主义学院品《你的模样》)

 

图为二审现场.JPG

(图为逐梦“新”时代——四院联合新生晚会节目二审现场)

栏目最新

热门排行最新发布