首页 学院概况 师资队伍 学科建设 科学研究 本科教育 研究生教育 党群建设 学生工作 社会服务 政策文件

逐梦“新”时代——四院联合新生晚会节目一审顺利开展

文章来源: 发布时间:2018-10-29浏览次数:

    20181028日上午八点逐梦“新”时代——四院联合新生晚会节目一轮审核在新体育馆顺利进行,担任本次审核评委的有马克思主义学院、物理与光电工程学院、化工学院、环境与资源学院四院主席团成员,参与本次审核的有各院文娱部、宣传部等工作人员。经过一上午的审核,各位评委对各节目内容有了大致了解并提出改进意见,希望节目能更加出彩。

  审核伊始,马院的古典舞《花.花儿》展现了一种天然、流畅的美,得到了评委们的一致好评。表演结束后,评委们针对出现的一些问题,给出了一些建议,希望同学们能够在二审时带来更加精彩完美的节目。

  评审完四个院的舞蹈节目后,马院带来的融合舞蹈的影子剧《致我们单纯的小美好》,精彩丰富的内容和新颖别致的表演形式,又让各位审核人员眼前一亮。评委们经过一番讨论同样给出了一些改进意见,希望演员们在表演时能够真正轻松的投入到情景中去,可以在二审时展现出更轻松、自然的精彩演出。

  除了舞蹈和舞台剧,马院还有小品《你的模样》。小品以幽默诙谐的方式来讲述乡村教师支教的点点滴滴,让人觉得有趣又感人。评委们对每个节目都做了细致的点评和指导,针对各类节目,向每位负责人一一指出存在的问题,并提出改进意见,大家都虚心接受,并认识到了各自的优势和不足。新生晚会的节目共要通过三轮审核,希望各个节目都能不断完善通过审核,获得登上新生晚会舞台的机会,更好的展示四个学院学生青春的风采。

图为马克思主义学院(毛泽东学院)节目《花·花儿》.JPG

(图为马克思主义学院节目《花·花儿》表演)

 

图为四院联合新生晚会一审现场.jpg

(图为逐梦“新”时代——四院联合新生晚会一审现场

栏目最新

热门排行最新发布