首页 学院概况 师资队伍 学科建设 科学研究 本科教育 研究生教育 党群建设 学生工作 社会服务 政策文件

马克思主义学院学生干部干事“3+2”联谊 篮球赛首战告捷

文章来源: 发布时间:2019-11-11浏览次数:

 

2019年11月10日12:20湘潭大学学生干部干事“3+2”篮球赛马克思主义学vs青年传媒中心在新体负一楼正式开赛。出席本次活动的有马克思主义学院主席团成员及篮球队成员,参与本次比赛的还有部分学生会成员及18级同学。

比赛伊始,马院代表队与青媒代表队就展开了激励的角逐,随着裁判口中哨音的响起,各队迅速地进入了比赛状态,场下观众也为队员们加油鼓劲。上半场队员们都竭尽所能,向对方的篮筐发起一轮又一轮的进攻。球员们精准的抢断,帅气的投篮引起了场边观众们的阵阵欢呼。双方队员你来我往,激烈交锋,比赛高潮不断,跌宕起伏,全场的喝彩声一波又一波。

在激烈的上半场比赛后,篮球宝贝们带来了热情四溢的中场舞,她们动感十足,与篮球队员们共同挥洒汗水,整齐热情的舞姿再次点燃了现场的气氛

在现场激烈的掌声与欢呼声中下半场情开赛,伴随着现场观众的呐喊助威,场上队员们奋勇拼搏,赛出风格,赛出水平。经过激烈的角逐,马克思主义学院以23:9的成绩战胜青媒取得本场比赛的胜利。比赛结束后,本着“比赛第二,友谊第一”的原则,双方队员合影留念。

干部干事3+2联谊篮球赛不仅能够丰富同学们的业余生活,而且能够加强同学们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,感受集体的力量和温暖,领悟拼搏不息的精神。

图为比赛现场.JPG

(图为比赛现场)

图为中场舞.JPG

(图为中场舞)

图为合影留念.jpg

(图为合影留念)

热门排行最新发布