首页 学院概况 师资队伍 学科建设 科学研究 本科教育 研究生教育 党群建设 学生工作 社会服务 政策文件

迎新杯“3+2”班级篮球赛闭幕式暨颁奖典礼与裁判队受聘仪式圆满结束

文章来源: 发布时间:2019-11-17浏览次数:

 

2019年11月17日12:00湘潭大学马克思主义学院迎新杯“3+2”班级篮球赛闭幕式暨颁奖典礼与裁判队受聘仪式在新体负一楼正式开幕。本次对战队伍为19党史队和19马理论队。出席本次活动的有马克思主义学院团委书记程成老师、研究生思政干事岳梅老师、2019级党史班班主任李艳丰老师、马克思主义学院研究生会、团委学生会主席团成员。参加本次比赛的有各球队成员、马院19级全体新生及部分18级党史班同学。

比赛伊始,双方队伍展开激烈的角逐,场下观众们的热烈欢呼使比赛气氛高涨。队员们状态饱满,在赛场上你争我夺。在上半场比赛中,队员们都全力以赴,向对方的篮筐发起一轮又一轮的进攻,一个个精准的三分瞬间燃爆全场。

比赛进行地如火如荼,在激烈的上半场比赛后,篮球宝贝们带来了热情十足的中场舞。她们动感十足的舞姿不仅给予队员们以鼓舞,更是将全场气氛推向另一个高潮

篮球队员们稍作休息后,继续投入下半场比赛。伴随着现场观众热情的呐喊与助威声,场上球员们奋力拼搏,用努力与汗水赛出风采、赛出精神。经过激烈的比拼,19马理论队以 31:29 的成绩战胜19党史队,夺得本次比赛胜利。

比赛结束后,紧接着进行的是颁奖仪式与受聘仪式。众多优秀队员凭借自身努力获得常规赛MVP奖、最佳新人奖等奖项。裁判队彭奕轩和张舒涵获得本次优秀裁判奖。裁判队袁湘杰被受聘为队长,杨升、李庆才、王哲被受聘为副队长。仪式结束后,参与人员进行合影留念。

迎新杯“3+2”班级篮球赛闭幕式暨颁奖典礼与裁判队受聘仪式到此圆满结束。在比赛过程中,同学们发扬了良好的体育竞技精神。通过比赛,同学们不仅能够在学习之余得到身心的放松,也能够增进间友谊,增强集体凝聚力,充分展现马院同学团结协作、勇于拼搏的精神风貌。

图为比赛现场.jpg

(图为比赛现场)

图为受聘仪式.JPG

(图为受聘仪式)

图为合影留念.JPG

(图为合影留念)

热门排行最新发布