首页 学院概况 师资队伍 学科建设 科学研究 本科教育 研究生教育 党群建设 学生工作 社会服务 政策文件

“晨光杯”3+2篮球开幕会成功举办

文章来源: 发布时间:2020-10-23浏览次数:

“晨光杯”3+2篮球开幕会成功举办

        为促进碧泉书院·哲学与历史文化学院与马克思主义学院学生间的交流,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,马克思主义学院和碧泉书院·哲学与历史文化学院团委、学生会支持与协助下特此举办本次“晨光杯”3+2篮球赛 

        本次篮球赛开幕式于20201020中午12点30北苑篮球场举行。参与本次开幕式的领导有碧泉书院·哲学与历史文化学院党委副书记黎益君、院团委书记刘浪老师,此外到场的有马克思主义学院和碧泉书院·哲学与历史文化学院团委、学生会全体成员及全体篮球运动员。 

        首先,黎益君书记对本次篮球赛致开幕词,在黎书记言语中包含着对本次篮球赛的期待与祝福。同时为保证赛事的公平与公正,裁判代表,运动员代表各进行了一次宣誓终球赛在裁判哨声中正式拉开序幕。在金秋的季节里,同学们的激情在此燃烧 

        比赛初期,马克思主义学院篮球队同碧泉书院·哲学与历史文化学院篮球队展开激烈的比拼,整个球场瞬间开始充满紧张气氛。两队拼抢激烈,战况一度紧张。马院篮球队员全力以赴,积极防守、积极进攻,终于在观众的欢呼中顺利投篮拿下首分。两队球员们的激情在篮球场上挥洒地淋漓尽致,在场人员也情绪高涨、欢呼呐喊,不时为队员打气、喝彩双方比分你追我赶,将赛场气氛推向高潮。

        随着比赛推进,马克思主义学院和碧泉书院·哲学与历史文化学院比分最终为37:53,碧泉书院·哲学与历史文化学院取得胜利。比赛结束后,马克思主义学院球员秉承着友谊第一,比赛第二原则为碧泉书院·哲学与历史文化学院送上祝福,最后两队合影留念。

        生命在于运动,生命需要运动,运动是一切生命的源泉。此次篮球赛不仅是向全校师生展现马克思主义学院同学们积极向上的青春风采的优良窗口,同时是增强学生感情、培养集体荣誉感的重要途径。

image.png 

图为比赛现场

image.png 

图为休息现场

 

热门排行最新发布