首页 学院概况 师资队伍 学科建设 科学研究 本科教育 研究生教育 党群建设 学生工作 社会服务 政策文件

马克思主义学院第三届团委、学生会素质拓展活动圆满结束

文章来源: 发布时间:2020-10-20浏览次数:

马克思主义学院第三届团委、学生会素质拓展活动圆满结束

(通讯员:刘静远)2020年10月17日,马克思主义学院第三届学生会素质拓展活动于学校西湖及第二田径场如期举行。本次活动由马克思主义学院学生会组织部主办,担任本次素质拓展活动的总教练为马克思主义学院学生会副主席张舒涵,并且学生会的六位部长作为辅助教练。
17日上午八点,学生会全体成员于学校西湖集合完毕并完成分组。首先,马克思主义学院学生会主席张欣发言并宣读组队规则,六组队员确定了团队基本信息并依次展示,随后马克思主义学院学生会主席张欣、副主席董采昱等指出不足之处,使教练及队员们明确认识到纪律责任和团队合作的重要性。
在接下来的你划我猜,踩报纸及夹兵乓球三项游戏中,队员们出色的完成了各项任务。其中最令人深刻的就是队员们于第二田径场进行的穿越“电网”游戏,游戏中各组队员团结合作,充分发挥自身优势,以饱满的精神状态完成了游戏。活动最后,六队合作搭成人椅,齐唱歌曲《团结就是力量》。这使队员们认识到个人力量团结集聚形成合力的无限潜能,进一步增强了其在今后学生会工作中的团结合作意识。至此,马克思主义学院第三届学生会素质拓展活动在铿锵有力的歌声中圆满结束。
这是一场严肃与活泼并存的活动,旨在提高和培养学生会干事们的纪律意识、团队合作意识以及责任担当意识。活动中,所有教练悉心指导队员,所有队员齐心协力完成游戏任务。 本次活动对今后学生会提高办事效率和增进内部感情具有重要而深远的意义,不仅仅 有助于 维系团队精神 并增强成员 规则意识,更是增强学生会凝聚力与向心力的重要 契机

 

(图为合影)
 
(图为活动现场)
热门排行最新发布