首页 学院概况 师资队伍 学科建设 科学研究 本科教育 研究生教育 党群建设 学生工作 社会服务 政策文件

马克思主义学院第二届团委学生会换届大会暨主席团竞选演讲及面试圆满召开

文章来源: 发布时间:2020-07-09浏览次数:

 

202078下午三点,马克思主义学院召开了第二届团委学生会换届大会暨主席团竞选演讲及面试。莅临本次大会的领导嘉宾有马克思主义学院院党委副书记吴华云团委书记程成老师出席本次活动的有马克思主义学院全体学生会成员

大会伊始,吴书记对本学年学生工作进行总结发言,在肯定其工作成果的同时也对未来工作提出了建议

紧接着,程成老师宣读换届时间安排。主持人孙林宏对程成老师这一年来的帮助与指导表达了感谢,并邀请学生会主席王春瑞做工作回顾。

王春瑞就“华灯下的初见”为开篇作了精彩发言大家深切认识到只有努力和拼搏,才能让自己更加自律和优秀,才能让马克思主义学院收获不一样的精彩。

第三届马克思主义学院团委学生会主席竞选人张舒涵以“人生须知负责任的苦处,才能知道尽责任的乐趣”为由展开了她的演讲。她表示:“对于如何工作,我觉得第一是不要逃避,敢于担当;第二,沟通是良药,时刻注意沟通;第三,工作中要时刻关怀他人。”

韩梦师就“情怀渗透,责任传承”为开篇进行了马克思主义学院团委学生会团委副书记竞选演讲。在面试中表示自己会努力带领学生会走更远更长的路。

董采昱、张欣竞选马克思主义学院团委学生会副主席。董采昱以热爱为由,“热爱可抵岁月漫长”,表示自己将会在领导老师的指导下,继往开来,加强学生会的内部建设,完善制度体系,为取得优异成绩不断努力,为构建特色院系不断进步,将马院继续发扬光大。张欣质朴的语言分享了如何打造一个“奉献型、学习型、高效型”团队的想法,感情真挚。

学生会团委副书记孙林宏作本次大会总结。在总结中他强调学生会成员要不断成长,不断进步,更好的建设马院。扬前行之帆,看后起之秀马院的明天必将美好

热门排行最新发布