首页 学院概况 师资队伍 学科建设 科学研究 本科教育 研究生教育 党群建设 学生工作 社会服务 政策文件

马克思主义学院第三届团委学生会暑期动员例会顺利召开

文章来源: 发布时间:2020-07-26浏览次数:

 

2020年7月25日15:00至17:00,湘潭大学马克思主义学院第三届团委学生会暑期动员会顺利召开本次会议以腾讯会议为平台,出席本次会议的指导老师有马克思主义学院院党委副书记吴华云、院团委书记程成马克思主义学院团委学生会全体成员参加了本次会议。

 会议伊始,吴华云书记对新一届团委学生会的成立表示衷心的祝贺向团委学生会提出了新的要求:学生工作要干出马院特色 ,学生活动要有利于学生的成长 ,要建立以学为中心的优良学风。程成老师希望学生干部们能尽快适应身份的转变,在工作中满怀感情并保持学习的心态,从而在把学生工作做好的同时也能够有所收获

随后,四位团委学生会主席团成员分别就团委学生会工作中的不同问题提出了针对性的解决方案团委学生会主席张欣指出新一届团委学生会相对经验不足,在工作中可能会遇到许多困难,因此全体学生会成员更应该认真工作努力克服难题;团委副书记韩梦师则安排了暑期的各项具体工作;张舒涵和董采昱两位团委学生会主席团副主席则着重就工作细节问题进行了解答。

在各部门工作问题上,部长们根据本部门特点进行了下一步的工作规划,其中宣传部部长李南竺建议以本部门的宣传职能特点为核心,进一步扩大专业影响力与院影响力,并且部长们强调紧密联动各部门的重要性。会议的最后,团委学生会主席团主席张欣进行了总结,本次会议在愉快热烈的氛围中圆满结束。

通过本次会议,全体学生会干部更加明确了个人的角色定位及职责所在,有利于日后明确工作方向,提高工作效率,扎实推进马克思主义学院学生团学工作,为今后团学工作的顺利开展奠定了坚实基础。

热门排行最新发布