首页 学院概况 师资队伍 学科建设 科学研究 本科教育 研究生教育 党群建设 学生工作 社会服务 政策文件

马克思主义学院举行2020届本科毕业生线上会议

文章来源: 发布时间:2020-05-25浏览次数:

 

2020年的春节格外不同,也更为冷清,一场无声的战“疫”拉开了序幕,湘潭大学的学子们也迎来了史上最长寒假。马克思主义学院的学生们纷纷发挥自己的力量,合力抗击此次疫情,终于迎来了5月16、17日的毕业生返校日!马克思主义学院全体师生积极响应号召,按照学校防疫工作要求,认真贯彻落实,部署毕业生返校安排,以确保毕业生返校后各项工作的顺利进行。

在充分做好疫情防控工作的基础上,为进一步推进2020届本科毕业生就业工作及毕业前相关工作部署5191000点,马克思主义学院通过“腾讯会议”在线召开2020届本科毕业生线上工作会议,学院党委副书记吴华云团委书记程成及16级中国共产党历史班班主任熊元彬以及2020届全体本科毕业生参加会议。

首先,党委副书记吴华云讲话,吴书记对毕业生返校安全等问题做了强调,要求继续做好疫情防控工作;督促同学们按时完成毕业论文,希望同学们积极克服疫情影响,配合相关工作,确保毕业前各项工作能够顺利完成。接下来,团委书记程成针对返校后的防范措施进行了详细的解读,希望同学们充分把握好毕业前的宝贵时间,调整好心态和观念,为自己赢得更多、更好的发展机会。班主任熊元彬老师则专门分析、回答了同学们关于考研复试的疑问,并送出了美好的祝愿。最后,三位老师针对同学们提出的问题进行了线上答疑会议至此圆满结束。

此次毕业生线上工作会议的顺利开展,有效地减轻了毕业生的焦虑与担忧,进一步加强了同学们对未来的信心,为实现毕业生圆满毕业打下了坚实的基础。

栏目最新

热门排行最新发布