首页 学院概况 师资队伍 学科建设 科学研究 本科教育 研究生教育 党群建设 学生工作 社会服务 政策文件

马克思主义学院|马院碧泉足球联队小组赛第一出线

文章来源: 发布时间:2021-11-05浏览次数:

伴随着蒙蒙细雨,湘潭大学“湘阳杯”八人制足球赛小组赛在第四田径场开幕,马院碧泉联队迎战材料化工联队。在上半场第8分钟,我院11号球员金瑶表现出色,单刀破门得分,为联队斩获首球。第14分钟,金瑶再次抓住对手漏洞,梅开二度,为联队扩大比分优势。马院碧泉联队最终以9∶1绝对优势取得胜利!赢得了首场比赛开门红!

B894

(图片 马院碧泉联队合影)

对战土力物理联队,双方激战许久。马院外援波波独得两球,赢得了全场欢呼!面对劲敌,运动健儿毫不退缩,勇往直前。比赛进入中场休息,双方球员大汗淋漓,但没人叫苦叫累,皆是斗志昂扬。在短短的十几分钟的休息时间中,双方队长还在进行赛前战术安排和人员调整。最终,比赛以马院碧泉联队与土力物理联队5∶2的比分结束!马院碧泉联队赢得比赛。

(图片 马院碧泉联队VS 物理联队)

马院碧泉联队迎来小组赛第三个对手—化学艺术联队,凭借积极的拼抢和默契的配合,波波球员在禁区外瞅准空隙,一脚射进,取得该场比赛的首分。下半场,马院碧泉联队加大了进攻的力度。化学艺术联队多次组织反击,均被门将扑获。最终,马院碧泉联队以3:0取得该场胜利。

(图片 马院碧泉联队VS 化学艺术联队)

在这场激烈的比赛过程中,双方实力相当,守门员相当给力,最终打成平手!在点球大战中,马院碧泉联队虽然惜败数学院队,但只要亮出风采,青春没有失败!期待男足们在下一场球赛中的精彩表现!

(图片 马院碧泉联队VS 数学院队)

马院碧泉联队半决赛暂定于11月8日举行,届时期待大家的到来,一起为运动健儿们加油!同时预祝他们取得更好的成绩,马克思主义学院为你们感到骄傲!


图文:张祎明 周应兴

编辑:吴宇彤


热门排行最新发布