首页 学院概况 师资队伍 学科建设 科学研究 本科教育 研究生教育 党群建设 学生工作 社会服务 政策文件

湘潭大学马克思主义学院第四十二届学生田径运动会暨趣味运动会总结表彰大会圆满召开

文章来源: 发布时间:2022-11-08浏览次数:

湘潭大学马克思主义学院第四十二届学生田径运动会暨趣味运动会总结表彰大会于2022年11月4日晚19:30在经管楼第四阶梯教室圆满召开。在本届校运会上,我院荣获女子团体第三名、男子团体第七名、混合团体第七名、体育道德风尚奖共四项荣誉,包揽全部奖项,取得我院历史最佳成绩。为总结经验,表彰先进,我院特召开本次大会。

莅临本次大会的领导嘉宾有马克思主义学院党委常务副书记张佑祥、院党委副书记李伏清、院团委书记程成。马克思主义学院第五届团委、学生会主席团成员出席本次大会。此外,还有全体参加本届校运会的获奖运动员代表和2022级新生参加本次大会。

首先,院党委副书记李伏清为本次大会致开幕词。她向参加此次校运会的全体运动员以及所有关心支持校运会的老师同学们表示了衷心的感谢,并对我院取得的优异成绩表示热烈的祝贺。李伏清书记讲到,校运会是同学们提供了展示自我、提升自我的大舞台,希望同学们将运动会的拼搏精神延续到学习生活中,争做国家栋梁。

随后进入颁奖环节,大会先后颁发“最佳啦啦队”、“优秀组织奖”、“参与奖”、“贡献奖”、“突出贡献奖”等奖项。赛场上敢拼敢搏、不惧风雨的运动员们,赛场边四处奔走、不辞辛劳的工作人员和志愿者们,在此刻成为全场的焦点!

接着,运动员代表易卿鋆用风趣幽默的语言和大家分享了他在运动会期间的感受。他从热闹的观众席,讲到辛勤付出的工作人员和二田场中的运动健儿们,这展现出我院学子奋勇拼搏的精神风貌。

最后,院党委常务副书记张佑祥作总结讲话,他结合二十大精神,对我院学子在本次校运会上取得的优异成绩表示了充分的肯定。在马克思主义学院成立二十周年之际,同学们以卓越成绩为我院献礼。他寄语我院学子,比赛过后应将赛场上奋进拼搏的精神转化为学习生活的源源不断的动力。随后,大会进入尾声,全体嘉宾和工作人员一起合影留念。本次大会在热烈的掌声中圆满结束。

校运会已经告一段落,但热爱体育,追求卓越的精神没有终点。愿马克思主义学院的学子在通往成功的道路上永不言弃,坚持拼搏!

文字 | 马克思主义学院团委、学生会体育部

指导老师 | 程成

审核 | 杨旭蕾、朱逸斐


热门排行最新发布