首页 学院概况 师资队伍 学科建设 科学研究 本科教育 研究生教育 党群建设 学生工作 社会服务 政策文件

2021风华杯“3+2”篮球赛开幕式顺利举办

文章来源: 发布时间:2021-10-19浏览次数:

20211016日上午十点半马克思主义学院2021风华杯“3+2”篮球赛开幕式在新体育馆负一层顺利举办。参加此次活动的有:马克思主义学院第四届团委、学生会主席团成员、全体裁判员、运动员以及21级全体同学。

开幕式开始,主持人引用毛主席的名句“文明其精神,野蛮其体魄”,来激励同学们不仅仅要从书本中得到精神气质的升华,还要在体育场上得到体魄体质的提升,激发了运动员们奋力拼搏的斗志。

接着,马克思主义学院第四届团委、学生会主席团成员李南竺致开幕词。她希望运动员们可以赛出水平、赛出友谊、赛出风采。她鼓舞激励的话语让在场的每位同学都为之振奋,也让运动员们坚定执着、拼搏奋斗的精神在篮球场上点点凝聚

随后,裁判员代表王露梅郑重宣誓,他们会本着“公平,公正,公开”的原则,确保本次篮球赛结果的可靠性、公开性和公正性。

紧接着,运动员代表21级中国共产党历史班的周俊彤同学郑重发言。他表示,运动员们会本着“友谊第一,比赛第二”的精神,让本次篮球赛在“和谐共赢”的氛围之中顺利完成。

接下来,2021风华杯“3+2”篮球赛表演赛正式开始。比赛双方很快就进入了角逐的状态。在场的同学们都热情似火,为自己支持的队伍加油。赛场上的两支队伍也都拼尽全力,将自己的汗水尽情挥洒在篮球场上。中场休息时,马克思主义学院文娱部和体育部的学生们一起,为运动员和同学们带来了精彩的舞蹈,他们青春洋溢,热情似火,将现场气氛又推向了一个高潮。

随着裁判一声哨响,今天的2021风华杯“3+2”篮球赛表演赛落下帷幕,研究生代表队略胜一筹,他们用青春点亮理想,用热情浇灌辉煌,赢得了此次篮球赛表演赛的胜利。本科生代表队也拼尽全力,用自己的努力和汗水,带来了这场精彩绝伦的表演赛,展现了永不放弃的拼搏精神。

至此,湘潭大学马克思主义学院风华杯“3+2”篮球赛开幕式到此圆满结束。希望各位运动员可以继续发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,裁判员们牢记“公平,公正,公开”的原则,让本届篮球赛顺利完成。也预祝各位运动员在接下来的比赛中取得满意的成绩。

栏目最新

热门排行最新发布