首页 学院概况 师资队伍 学科建设 科学研究 本科教育 研究生教育 党群建设 学生工作 社会服务 政策文件

湘潭大学马克思主义学院迎新杯“3+2”篮球赛圆满结束

文章来源: 发布时间:2018-11-11浏览次数:

  2018年11月11日晚7点,湘潭大学马克思主义学院第一届迎新杯“3+2”篮球赛冠亚争夺赛暨闭幕式于新体育馆负一楼圆满结束。莅临本次活动的领导嘉宾有马克思主义学院团委书记程成老师、原历史系第二届团委学生会主席渠昕燚、马克思主义学院主席团成员。观众席上整届球赛8支参赛队伍代表和观众们都期待着冠军称号最终究竟能花落谁家。

 比赛伊始,17国关队与17党史队迅速展开了激烈的角逐。赛场上,球员们意气风发,现场观众们也激情澎湃。裁判员一声长哨,上半场的比赛结束,17国关队暂时领先。紧接着,文娱部、创新实践部、体育部啦啦队带来的舞蹈为激烈的篮球赛增添了一份青春的激情。伴随着掌声和欢呼,下半场比赛拉开帷幕,17党史队球员们调整好新的战术,一路猛追比分,经过比拼,17国关队以61:44的成绩战胜17党史队获得马克思主义学院第一届迎新杯“3+2”篮球赛的冠军。

 接着,8支参赛队伍列队,进行颁奖仪式——17党史队获得亚军、18党史队获得季军、16国关队获得精神风貌奖、18马理论队获得优秀组织奖;同时在本次迎新杯“3+2”篮球赛中涌现出一些优秀球员和裁判员:陈莎莎、袁湘杰、杨升获得优秀裁判奖、魏润泽获得最佳新人奖、杨星获得巾帼女英雄奖。

 活动最末,马克思主义学院团委书记程成老师致辞,她称赞全体运动员们赛出了“友谊第一,比赛第二”和“更高”、“更快”、“更强”的体育精神,充分展示了马克思主义学院篮球运动员的高素质与高水平,也对全体工作人员的辛勤付出致以衷心的感谢。

 此届马克思主义学院迎新杯“3+2”篮球赛培养了学生敢于拼搏的意志和维护集体荣誉的精神,提升了整个学院的凝聚力,鼓舞着全院同学能够以更加强健的体魄和饱满的精神去迎接学习和生活中的挑战,开创美好的明天。以领导嘉宾、全体球员及工作人员合影留念为结尾,马克思主义学院第一届迎新杯“3+2”篮球赛正式落下帷幕。

   图为比赛现场.JPG

(图为比赛现场)

图为颁奖现场.JPG

(图为颁奖现场)

图为程成老师致辞.JPG

(图为程成老师致辞)

 

图为合影留念.JPG

(图为合影留念)

 

热门排行最新发布