首页 学院概况 师资队伍 学科建设 科学研究 本科教育 研究生教育 党群建设 学生工作 社会服务 政策文件

青春军训展,正是少年时——马克思主义学院2020级新生军训展

文章来源: 发布时间:2020-10-13浏览次数:

(通讯员:李欣樾)2020年10月10日下午两点马克思主义学院于琴湖公寓门口举办2020级新生军训展。本次活动以照片展览与互动为主,吸引了众多学生前来参观。

军训展进行时,马克思主义学院的学生们陆续前来,同时还吸引了其他过往路人的关注,人们参观和咨询军训展里精心布置的照片墙,马克思主义学院宣传部干事们为其悉心介绍讲述,并赠送了精美的书签和照片留作纪念。带训的教官们也来到了军训展摆点处,在照片中回忆这段时间的点点滴滴。

本次活动的核心特色就是留言本,同学们写下了自己军训期间的所感所得,15天的军训让他们深刻铭记队列意识和纪律意识。同学们也在本子上表达了对教官的感激,短暂的军训却建立起了深厚的感情;还有教官留言表达了对同学们的殷切期望与衷心祝福。各式各样的活动环节使马院的军训展热闹非凡,这充分展现了马院的号召力和吸引力以及马院新生们的朝气蓬勃与青春活力。

马克思主义学院军训展于下午六点圆满结束。本次军训展不但使同学们在照片中回忆起军训中的感人的点点滴滴,而且让学生们永久保留在军训期间养成的尽管累但能坚持和自我管理约束的优秀品质和精神。用梦想创造可能,用理想浇灌希望,希望全体新生能将这种收获延续发扬到学习生活中,做有责任,有担当的时代新人!

image.png 

(图为军训场摆点现场)

image.png

(图为工作人员介绍引导现场)

热门排行最新发布