首页 学院概况 师资队伍 学科建设 科学研究 本科教育 研究生教育 党群建设 学生工作 社会服务 政策文件

马院全体本科生工作会议圆满结束

文章来源: 发布时间:2020-06-29浏览次数:

 

  2020年6月24日下午4点,马克思主义学院召开了全体本科生工作会议。莅临本次会议的领导有马克思主义学院院党委副书记吴华云老师、团委书记程成老师,马克思主义学院全体本科生也都参加了本次会议。

  在本次会议中,吴书记着重强调了学生们的学习与安全问题。在学习方面,同学们应该“多读书,读好书”,既要注重本专业的学习,也要拓展课外知识,从而不断地丰富自我;同时,同学们要做好复习工作,按时提交作业,准备好各科的考试。除此之外,同学们还应该培养好自己的技能,发展自己的业余爱好,加强体育锻炼,做到德智体美劳全面发展。在安全方面,同学们也要提高防范意识和安全意识,谨防诈骗。

  随后,程成老师强调同学们应该注意暑期安全事项,做好疫情防护工作,特别强调了正式开学前不得返校另外,同学们还应该积极参加社会实践,不断丰富自身阅历,积累社会经验,在实践中充实自我、提高自我。

  本次本科生的会议通过云视频的新方式展开,老师们的谆谆教诲使同学们受益匪浅。疫情期间,马院老师对学生的殷切关怀历历在目,每天健康打卡的提醒、生日祝福和节日祝福等都让同学们感受到了学院对学生的重视和关爱“业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随。”马院学生将不忘初心,始终坚持自己的梦想,不忘来时路,知足且上进,未来可期,砥砺前行!

热门排行最新发布