首页 学院概况 师资队伍 学科建设 科学研究 本科教育 研究生教育 党群建设 社会服务 政策文件 校友专栏

关于做好2014年度爱心医疗互助补助金工作的通知

文章来源: 发布时间:2014-11-17浏览次数:

各分工会、直属工会小组,离退休工作部(处):
  校工会根据《湘潭大学教职工爱心医疗互助金管理办法(试行)》以及2014年工作计划,定于近期实施教职工爱心医疗互助补助相关工作。为了认真做好2014年度爱心医疗互助的补助工作,特通知如下:
 
  一、申请材料
  1、会员在2013年12月20日至2014年12月20日期间因病住院的出院结算单(复印件);
  2、教职工爱心医疗互助金个人交纳补助登记证;
  3、个人自付段在医保结算后超过1万元以上的需提供疾病诊断书和出院小结。

  二、组织工作
  各分工会、直属工会小组,及离退休工作部(处)安排1名专干负责收集、审核申请材料并根据要求汇总,统一交互助金管理委员会办公室(校工会),校工会不受理个人申请材料。
  三、办理时间
  2014年12月25日前各单位将汇总材料(电子版)交互助金管理委员会办公室(校工会),逾期不受理。
  联系人:姜老师。联系电话:0731-58292016

  四、发放程序:
  1、召开湘潭大学教职工爱心医疗互助会管理委员会会议审定申请报告,核算、批准补助金额。
  2、由计划财务处根据管委会审定的金额直接发放到会员的个人帐户。
  请各单位认真组织,精心准备,做好爱心医疗互助工作。

 

附:教职工爱心医疗互助金申请补助人员汇总表

 

     

                            中国教育工会湘潭大学委员会
                          2014年11月10日

栏目最新

热门排行最新发布