首页 学院概况 师资队伍 学科建设 科学研究 本科教育 研究生教育 党群建设 学生工作 社会服务 政策文件

研究生第四党支部十一月第一次集中政治学习:学党章

文章来源: 发布时间:2019-11-06浏览次数:

                     1.jpg

2019年11月1日,马克思主义学院研究生第四党支部在老办公楼201会议室召开学习会议,会议主要就“不忘初心、牢记使命”主题教育,对照党章党规找差距。本次会议由支部书记周舟主持。
周舟表示这次会议主要是全体党员对照党章党规找差距,推动自我检视、自我反思和自我修正错误,要围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,对照党章党规、《准则》和《条例》对照检视,自我学习。会议上,大家对照党章来审视自己的言行,有同志反思在党费的缴纳上没有做到及时、主动;有同志表示理论学习是最基础的,也是最为必要的;也有同志谈到中国共产党领导文化建设是历史的经验、是理论发展的必然、是政治秉性的使然、是现实工作的需要。
会议最后,周舟强调:我们作为中共党员要深入学习贯彻习近平总书记关于党章党规的重要论述,坚持学习引领,强化理论武装。支部同志要加强政治学习,多加交流,相互学习、相互促进。
热门排行最新发布