首页 学院概况 师资队伍 学科建设 科学研究 本科教育 研究生教育 党群建设 学生工作 社会服务 政策文件

观青春迷彩展,览飒爽少年样 --马克思主义学院2022级新生线上军训展圆满结束

文章来源: 发布时间:2022-10-25浏览次数:

2022年10月22日至23日,马克思主义学院第五届团委、学生会于线上开展了为期2天的“马克思主义学院2022级新生军训展活动。

莫道军训苦,精彩正当时。本次军训展开设两个线上展厅,分别是:“望昔拾肆”线上网页展厅“湘大马院青年”公众号互动展厅

进入“望昔拾肆”网页展厅,映入眼帘的是滚动播放的军训照片,彩色的照片里记录着同学们在军训中的点滴。展厅内还展示着同学们的军训感悟,字里行间饱含着大家对军训的追忆和对未来的希冀,马克思主义理论一班李月同学写道:“远方有海,有山与林,远方总是飘扬着少年赤诚的梦,我们在军训中砥砺成长,保持热爱,奔赴属于我们的下一场山海。”在网页展厅的“教官寄语”栏目中,教官们也写下了他们对同学们的期盼,其中蒋志明教官写道:“希望同学们带着对党的无限热忱,在人生的舞台上,绽放出绚丽的色彩。

    此外,在互动展厅——“湘大马院青年”公众号中,同学们以投票形式评选出最具共鸣的军训感悟。推出的军训知识问答活动也得到同学们的广泛关注和积极参与。最后,在同学们的热情支持之下,本次线上军训展取得圆满成功。

    同学们在军训中强劲体魄、锻炼意志,在军训展里回忆军训生活、总结军训经验,希望同学们能继续发扬军训精神,让坚强成为生活的标配,让奋斗成为生命的底色,继往开来,谱写精彩


通讯员|张雨晴

指导老师|程成

审核 | 龙泽宇 杨旭蕾 程成

校对 | 龙泽宇

热门排行最新发布