首页 学院概况 师资队伍 学科建设 科学研究 本科教育 研究生教育 党群建设 学生工作 社会服务 政策文件

马克思主义学院领导看望慰问2018级军训新生

文章来源: 发布时间:2018-09-28浏览次数:

   2018927日下午,马克思主义学院院长颜佳华、院党委书记张佑祥、院党委副书记吴华云、院团委书记程成等领导老师来到学校第二田径场,看望慰问还在军训期间的马克思主义学院2018级全体新生。

   院领导向同学们阐述了军训的意义和目的,结合自己年轻军训时的经历对同学们提出几点要求:一是要继承和发扬中国人民军队“听党指挥、能打胜仗、作风优良”艰苦奋斗的精神和作风;二是要一切行动听指挥,养成严明的军纪,刻苦训练,不掉队,不拖队伍后腿;三是在训练中不断磨炼自我、取长补短,以成为新时代青年的要求严格标准自己。

   院领导对教官们的辛勤付出致以谢意。他们勉励同学们要继承吃苦耐劳的精神,直面困难,在接下来的训练中再接再厉,争取取得优异的的成绩。全体2018级新生辅导员也鼓励同学们继续努力,在接下的训练中迎接越来越好的自我。

   同学们纷纷表示决不辜负领导老师的期望,他们将刻苦训练,以更加饱满的精神、昂扬的斗志、以优异的成绩接受检阅,燃烧激情,迎接更为优秀坚强的自我。

图为2018级新生军训期间.jpg

(图为2018级新生进行训练)

 

图为领导慰问新生.jpg

(图为领导慰问新生)

栏目最新

热门排行最新发布