首页 学院概况 师资队伍 学科建设 科学研究 本科教育 研究生教育 党群建设 社会服务 政策文件 校友专栏

关于疫情期间加强在校师生管理的通知

文章来源: 发布时间:2020-05-15浏览次数:

 

全校师生:
为严格落实学校关于新冠肺炎疫情防控工作部署和要求,全力做好疫情防控工作,保障师生身体健康和生命安全现就疫情防控期间加强在校师生管理相关事项通知如下:
疫情防控期间,校园实行封闭管理,学生一律不得出校园,一经发现,依规严肃处理。
二、教职工不得随意离开学校,确需外出的,须按要求履行请假手续。
三、所有师生必须佩戴口罩,随身携带校园卡(含学校统一发放的卡套),并配合学校相关人员查验。拒不配合者,依规严肃处理。
四、所有师生必须按要求每天在“湘大校园”APP中如实填报个人体温健康自查情况,不得瞒报、谎报、迟报。对于故意瞒报、谎报个人健康状况者,将视情节轻重依规处理。
五、如发现体温异常者,立即向学校防控办报告电话:58293120。
六、不信谣、不传谣、不造谣。如发现有造谣、传谣者,将视情节轻重依规处理。
七、不得组织或参与任何形式的聚餐、聚会活动,不得开展有人员密集接触的文体类活动。违反者,将视情节轻重依规处理。
八、不得违反学校根据疫情防控实际需要采取的其他防控措施。
特此通知
 
  湘潭大学新冠疫情防控工作领导小组办公室       
                    2020年5月14

栏目最新

热门排行最新发布