首页 学院概况 师资队伍 学科建设 科学研究 本科教育 研究生教育 党群建设 社会服务 政策文件 校友专栏

关于拟将曹旭辉等16名同志确定为发展对象的公示

文章来源: 发布时间:2019-09-20浏览次数:

 

经党支部经过一年以上的培养、教育和考察,在听取培养联系人、党员和群众意见的基础上,经各支部支委会讨论,以下16名同志已基本具备党员条件,拟确定为发展对象。根据中国共产党发展党员工作有关要求,现将名单公示如下:
研究生第一党支部:曹旭辉、毛琳、周蓓
研究生第三党支部:李晓东、余秋华、李丽梅、张旦
研究生第四党支部:李平、于会美、李尚明
研究生第六党支部:李苗苗
本科生第一党支部:李嘉琪、丘淑媛、宋飞跃、王珊、宛佳瑄
公示时间从2019年9月20日起至2019年9月27日止(公示期为5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在宗旨意识、理想信念、发挥作用、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题时,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对所反映问题调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。
联系电话:0731-58293734
来信地址:湖南省湘潭市雨湖县湘潭大学马克思主义学院430办公室
                                                                                                                                  
中国共产党湘潭大学马克思主义学院委员会 
2019年9月20日
热门排行最新发布