您所在的位置是:通知公告 > 通知 >
关于实行教职工工作中餐补贴和生日慰问的通知

各分工会:

为了让广大教职工有更充沛的精力投入到教学科研工作中,更好地安心工作和幸福生活,校党委、行政加大了对广大教职工的人文关怀。经学校党委会决定,对在校工作的教职工(含学校固定合同工)给予工作中餐补贴,每月每人200元,全年按10个月计算;由校工会代表学校对教职工进行生日慰问,送生日蛋糕券,慰问标准200元/人(工作中餐补贴和生日慰问方案从2017年起试行)。现将具体有关事项通知如下:

一、工作中餐补贴

1、从2017年3月起,学校以学期的工作月份,每月初按200元/人/月的标准将工作中餐补贴充入教职工个人校园卡里;

2、教职工持校园卡可在校园内各食堂就餐,不足的则自行充值。

二、生日慰问

1、校工会代表学校对教职工进行生日慰问,每月初通过各分工会向当月过生日教职工送生日蛋糕券。

2、教职工凭生日蛋糕券可在校工会职工消费合作社购物中心内提货,提货单不得兑换现金,不挂失,金额用完,由购物中心收回。

3、2017年1月和2月过生日的教职工生日蛋糕提货单将在3月份一起补发。

三、请各分工会积极配合做好宣传组织、人员核对、分发生日慰问品等相关工作,把工作做细、做实、做好,把学校的人文关怀及时送达到每一个教职工。

特此通知

 

                                                                            中国教育工会湘潭大学委员会

                                                                                      2017年2月24日

湘潭大学马克思主义学院版权所有 Copyright © All Rights Reserved
地址: 湖南 湘潭 邮政编码:411105 | 电话:0731-58298295 登录