您所在的位置是:学院动态 >
李佑新教授为省委理论学习中心组作辅导报告

\

      今年是毛泽东同志的《实践论》《矛盾论》发表80周年。9月15日,湖南省委理论学习中心组就“两论”进行集中学习研讨。我校马克思主义学院院长李佑新教授应邀为本次专题学习作辅导报告,阐述了“两论”的写作背景、思想实质、哲学智慧和现实意义。省委书记、省人大常委会主任杜家毫主持省委理论学习中心组学习。

       学哲学、用哲学是中国共产党的一个优良传统。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视马克思主义哲学的学习研究。在“两论”发表80周年之际,习近平总书记又专门作出重要指示,要求各级领导干部系统全面学习和掌握马克思主义哲学。本次省委理论学习中心组专题学习,就是根据中宣部、中组部的通知要求和省委的学习安排而开展的。

湘潭大学马克思主义学院版权所有 Copyright © All Rights Reserved
地址: 湖南 湘潭 邮政编码:411105 | 电话:0731-58298295 登录