首页 学院概况师资队伍 学科建设科学研究 本科教育研究生教育 党群建设 社会服务政策文件 校友专栏

我院党委理论学习中心组集中学习党支部工作条例

文章来源:发布时间:2018-12-13浏览次数:

  12月12日下午,我院党委理论学习中心组在三楼会议室进行集中学习,院党委书记张佑祥主持学习会议。

  本次学习以中央最新颁布的《中国共产党党支部工作条例(试行)》为重点,同时集中学习了学校党组织会议和党政联席会议制度及议事规则、国内公务接待管理办法等文件。中心组成员在认真学习后进行了发言。大家认为,党支部工作条例以党章为总的遵循,贯彻了全面从严治党的要求,是加强基层工作夯实支部建设的重大部署,具有可操作性、权威性,为我们做好新时代党支部工作提供了根本指南。条例是任务清单,也是工作标准,对进一步建强支部战斗堡垒具有重要指导意义。要进一步组织党支部和师生党员认真学习条例,结合党支部五化建设要求,全面提高支部工作的规范化、科学化水平。